Осенняя зарисовка

Холодное солнце осеннего дня!
Прощальные блики - над тёмной водою,
Аллею заносит листвой золотою
И сырость насквозь пробирает меня.

Под пышным покровом не видно земли,
Встают над водою былого туманы
В них - замки воздушные Фата-Морганы
И снова на Запад идут корабли.

В тумане так просто увидеть пути!
...Опасно для памяти, как ни крути!


Рецензии