Пилигрим

Шел по дороге пилигрим,
Он шел по ней по воле рока.
Сияло солнышко над ним
Паля нещадно и жестоко.
Кругом пустыня, ни души.
И некому сказать хоть слово.
А он по-прежнему один.
Пусть обошлась с ним жизнь сурово.
И он несет благую весть,
На сердце только лишь надежда.
Он точно знает, где-то есть,
То место, будет где как прежде...
Веселый хоровод друзей,
Родные лица улыбнутся.
Ну, а пока дорога, ей
До дней последних растянуться...


Рецензии