Мир опустел

Когда наступает вечер,
Мне не хочется спать,
Снова приходится ждать,
Надеясь на новую встречу.

Дальше все будет, просто
Мы продолжаем играть,
Зачем нужно брать и брать?
Если в душе уже пусто…

Мир на глазах опустел,
Я не хочу просыпаться.
Бог видит – я так не хотел
И нам суждено расставаться.

Холодно, больно и страшно
Среди огромных домов,
Отблески новых миров
Ночью горят не напрасно.

Можно понять ни сразу-
Ни всем суждено любить,
«Как будем дальше жить?»
Бросишь сквозь слезы фразу…

Мир на глазах опустел,
Я не хочу просыпаться.
Бог видит – я так не хотел
И нам суждено расставаться.


Рецензии