Не теряйте любовь
А, может быть, о них я забываю-
Другим мой искренний совет-
Пускай любовь так просто не теряют.
Она ведь есть и легче с нею жить,
А без нее душа совсем пустынна.
И как-же так, живя, что б не любить ?
Не объяснимо, подозритедьно , обидно...
Свидетельство о публикации №112090305026