Ломай меня!!!

Ломай меня, пожалуйста, ломай!
Учи меня быть разным и желанным,
Прошу тебя, ты лишь не исчезай
На веки и особенно нежданно...

Ломай меня, прошу тебя, ломай,
Я вывернут давно уж на изнанку.
Не отпускай меня, не отпускай.
И вместе мы потом залечим раны.

Ломай меня, молю тебя, ломай!
Я так устал чинить тебе преграды,
Я сам себя, помоему сломал...
Но этому, ты, кажется, не рада...


Рецензии