Муза

Автор оригинала: Сергей Гаврилов

Когда тебя весенним днем
Своим пылающем огнем,
Случайно муза озарит,
И ты поймешь что ты пиит

Я говорю тебе любя
Брось всё, мой друг, открой себя
Ведь музе некогда с тобой.
Поэтов много – шар земной.


Рецензии