Об окружающем

Многие дома сейчас стали похожи на сборища разного рода хлама: техника, провода от нее, какие-то дорогие сердцу и памяти вещи, одежда, которую и надеть некуда и выбросить жалко, сломанная техника, хранящаяся на "авось пригодится", мебель-мебель-мебель, громоздкая и зачастую аляпистая, повсюду покрывала, чехлы, защищающие более новую мебель, которой и пользоваться-то сильно нельзя (для чего она тогда вообще? для красоты?), ящики, коробки с еще более ненужным хламом, эти люстры, собирающие пыль, шторы от потолка до пола... И все это так и грозится поглотить самого человека, делает его своим рабом... а мы радуемся, делая очередной ремонт, очередную уборку... дураки...


Рецензии
Интересная мысль. Похоже на правду.

Валерий Сергеевич Поваляев   28.09.2012 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что наши правды в чем-то схожи.
С уважением,

Своя Правда   28.09.2012 13:53   Заявить о нарушении