Зимнее чудо
И неискренности - не хочу.
Мне б увидеть в глазах настоящую
Очень ласковую весну.
Мне бы в очи глядеть твои карие,
Все рассветы с тобою встречать,
Мне б с тобою под зорями алыми
На край света случайно сбежать.
Мне б тебя удержать навечно,
И любить бы тебя всю жизнь.
Только радость моя не вечна,
Лишь в мечтах мне с тобою быть.
И вдруг бы случилось чудо,
Расцвели бы цветы на снегу,
Пусть зима, пусть бушует вьюга,
А я жду тебя как весну.
Вдруг придешь ко мне утром синим,
Позовешь в голубую даль.
И забудутся боль и обида
Уплывет как туман печаль.
И придет к нам весна зимою,
Вьюги, снег и мороз - не в счет.
Ведь бывает же так, что зимою
По-весеннему солнце блеснет.
Свидетельство о публикации №112090304968