Крылья

Крылья подрезаны -
Не взлететь,
Крылом не касаться
Туч.
Словом обидели -
Сноп огня
Вырвался
И потух.
Остались угли
Чернее зла,
И пепел в душе
Золой.
Как возродиться,
Мир не кляня,
Остаться в жизни
Собой?


Рецензии