Вот такая

                Что за странная натура?
                И характер, как огонь.
                Вот так номенклатура,
                Та, в которой свой закон.
                Сердце сразу будет мучить,
                Так как мучает змея.
                До тех пор, пока наскучит
                Это ей, или же я.
                То глазами засверкает,
                И слова, как воду льёт.
                На морозе даже тает,
                А в  жару, уже как лёд.
                И чего ей не хватает,
                Почему ей свет не мил?
                Кто полюбит, пусть страдает.
                И жалеет, что любил...

                г. Ялта.18.04.1973г.

                Ганночка В.Д.    
               


Рецензии