Ну что ты знаешь о моей душе?

Ну что ты знаешь о моей душе?
И руки разводя, даешь советы.
Нет, не годятся мне они уже,
Они теплом душевным не согреты.
Ну что ты говоришь мне невпопад?
Твои слова меня не задевают,
Они, как облако, все мимо пролетают,
Ведь не гремит в твоей душе набат!
Ну что ты знаешь о моей любви?
Когда твоя душа так равнодушна
А ты мне говоришь, - меня послушай,
Все зачеркни и заново начни,
-Как зачеркнуть?
Как заново начать?
Когда проходят тягостные годы
Меняются и взгляды, даже - моды,
Но не меняется моей любви печаль.
Как мне исполнить, что дано судьбой?
Как донести, не расплескать всю чашу?
Как этот мир наполнить добротой?
Чтоб стал он от любви надежнее и краше.


Рецензии