Так ведь и не надо

                Я обиды к тебе не таю.
                Нет причин мне сейчас обижаться.
                Но тоска гложет душу мою,
                Так, что трудно мне с нею расстаться.
                От неё ведь спасения нет,
                От неё убежать не сумею.
                От неё натерпелся я бед,
                Но ни капли сейчас не жалею.
                Жаль лишь только, не мог донести,
                Чувства жар - не разлуки прохладу.
                Ты за это меня не простишь.
                И действительно, так ведь и надо.

                г. Ялта.17.04.1973г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии