Другу
Помогу чем смогу:
Где словом,
где улыбкой,
Где добрым взглядом.
А награды - оставь другому.
Громких слов мне не надо вовсе,
Не по мне их убранство пышное.
Приходи ко мне запросто в гости,
Угощу тебя чаем с вишнями,
Нагрустимся с тобой,
Напечалимся
Боль свою, уроня слезою.
С другом легче
В беде и в радости.
Хорошо, когда друг с тобою.
Свидетельство о публикации №112090304911