В три аккорда...
Вот и яблоки – все! – раскатились.
И повыветрился сеновал,
И цветы от пыльцы ОТкрестились...
Пароходик вдали ОТкричал,
ОТбирая надежду на чудо,
И не плещет в тумане причал,
Где уже никогда и не буду.
Сон тяжелый, а был невесом,
И давно не сбывались приметы,
И любовь мою – на антресоль…
В три аккорда закончилось лето.
***
...Возразил Некто: на антресоль?!..
Я слегка улыбаюсь тихонько:
Не один возрастной срок прошёл...
Но сейчас возрождаюсь я только.
2002 - 2012 - 2024
Свидетельство о публикации №112090304900
Владимир Сахарцев 05.09.2012 13:40 Заявить о нарушении
:)
Света
Светлана Груздева 05.09.2012 13:41 Заявить о нарушении