Просто друзья
Строением святых симфоний
Числом что делится на Пи.
Твоих моих что не дошли.
Гармонику возьмем мы слепо
Переберем один из ста
Сегодня муза благосклонна
Писать чтоб смерть вокруг
и мгла.
Я не хочу с тобой делиться
Ну не хочу я быть с тобой.
пойми...
пойми мне очень больно
Здесь называть своей судьбой.
Я много видел, долго ждал
сидел на месте чуть страдал.
настраивал частоты скопом
И выходил-закрыт эфир.
Я так желал Транслировать мысли.
Передавать что вижу вдруг.
и так внезапно, неприятно
Я понял,глупо.
Ты лишь друг
Очередной красивый друг
который может щебетать
Твердить лишь как бывает плохо
и что мужик -ну просто дрянь.
Частенько вижу в этом мире
Что женщины друзьями называют тех
Кто любит их сильнее тех
Что называют их "Любимой" .
Свидетельство о публикации №112090300049