Французской элегантности моя Муза подражает
Облачается в пышные наряды "от кутюр" из самых модных бутиков.
Моя Муза Талия – Кокетка: ей свойственны причуды и капризы.
Её сопровождает благоухающий шлейф аромата нежных лепестков.
Эмоционально возбуждаясь от утончённо изысканнейших ароматов,
В себя вбирая благоуханное амбре – Изыск от именитой Nina Ricci,
Моя Муза – Незнакомка в среде знаменитостей, аристократов –
Созерцает Знаменитые полотна Живописца Леонардо да Винчи.
Моя Муза примеряет на себя Французский – Элегантный Шик,
Заимствуя магию очарования от легендарной Мона Лизы Джоконды.
Кистью живописцев увековечен Женственности Лучезарный Лик,
Импозантным штрихом и моя Муза украшает шёлковые ткани оды.
Французской элегантности Муза–Краса подобострастно подражает.
В этой Обители Первозданной Красоты не бывает уныло и скучно.
Здесь Муза свою чувственность откровенно без утайки выражает
И на Изящном Языке Поэзии, как голубка, воркует благозвучно.
У французской цветущей природы взяла моя Муза с отдачей-взаймы
Мольберт, кисти, масляные краски, медовую гуашь и акварель;
Непревзойдённой фантазией-воображением превзойдя великие умы,
Утончённым слогом живописует пейзаж горного массива Эстерель,
Почерпнув вдохновение от великолепного коллекционного собрания
Известнейших полотен всемирно признанных импрессионистов –
Овеществлённого Воплощения Мастерства – Таланта – Дарования,
Чей созидательный дух в порывах Вдохновения неистощим,неистов.
Здесь всё подчинено Законам Классической - Античной Гармонии.
Франция - респектабельной красы, роскоши и шика олицетворение.
Здесь моя Муза, искушённая утончённостью ароматов - благовоний,
Живописует картины-полотна - шедевральные словесные творения.
Свидетельство о публикации №112090304888