Суть откроется не многим...
Видимость только одна,
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественным
Явное в мире,
Ибо тайная сущность
Вещей-не видна
(Омар Хайям)
******
Лишь не многим откроется
Сущность вещей...
Лишь достойным из
Множества множеств людей...
Только тем,кто услышал
Глас Бога внутри-
Всю суть Мирозданья
Постигнут они!...
Свидетельство о публикации №112090304860
Ольга Ермоленко Ярославль 12.12.2013 22:40 Заявить о нарушении