Ну, здравствуй!
Что на этот раз с нами будет?
Судьба много раз, будто невзначай
Наши линии жизни в одну рисует.
Как перед собой, отчетливо вижу
Твой задумчивый шоколадных настоящих.
На твоих коленях притихнув, сижу.
Следя за рукой с сигаретой дымящей.
Затянешься медленно, вдохнешь грудью.
Улыбнешься, на меня украдкой посмотрев.
Невзначай полюбуюсь профилем
И прижмусь сильнее, собою согрев.
Расставанье-встреча-снова расставание,
Тянется история давно непоколебима.
Вот сейчас между нами расстояние или ожидание?
Романа из санты-барбары пантомима.
Посвящается Walli
Свидетельство о публикации №112090300482