17

Мне осталось жить наверное лет пятьдесят.

Пятьдесят долгих, замечательных лет.

Если верить во всякую там мистику и эзотерику,

Возможно, именно сейчас я прописываю себе приговор.

Но не будем верить во все эти приметы,

Мы же взрослые. мы же не дети.

И это пишет сейчас семнадцатилетний ребенок по сути.

Вы никогда не пробовали на вкус ртути?

И правильно. Не надо.

А то не проживете и пятидесяти секунд.

О чем это я?

Стихи.

И проза.

Закончен раунд.


Рецензии