Позавчерашнее

Привет. Кому какое дело?
Я перестал смотреть в глаза
Из-за того, что мое тело
Не верит больше в чудеса.
Я поясню: попробуй выше
Переместить свой взор, и вот -
Там тишина. На месте крыши.
Как будто кончился завод,
И ничего уже не движет,
Ничто не заставляет петь,
Ни спорт, ни небо над Парижем,
Ни мама с папой, даже смерть!
А на асфальте под ногами
Написано чужой рукой.
Досуг. Тату. Катайтесь с нами.
Прокат сноубордов. Стань другой.


Рецензии