зарплата

заблагорьте ради Бога
за душу, за почетный сан
за щедрость звука, скудность слога
за скромный витьеватый стан.

заблагодарьте, что Вам стоит
в копейку слово превратить?
поверьте слез поток обмоет,
когда решусь я прекратить!


Рецензии