Отец Небесный

Отец Небесный, под какие струны,
Под песенность каких колоколов,
Ты этот шарик в космосе придумал,
Его назначив лучшим из миров?

Отец небесный, есть ли малый атом,
От солнца до полярной мерзлоты,
В котором дух Любви не запечатан,
В котором не присутствовал бы ты?

Отец Небесный, все мы – человеки.
Мне ведомы предательства и страх,
Но быть с тобой мне хочется вовеки,
Частичкою тебя застыть в веках.


Рецензии