Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе,
Родной мой, лучик долгожданный!
Я так скучаю по тебе,
Мой самый славный и желанный.
С тобой мне было так тепло,
Так было солнечно и ясно,
С тобой мне очень повезло:
Жизнь стала праздничной  , прекрасной.
Сейчас снега лежат кругом.
Морозом скованы оконца,
В сугробах утонул наш дом,
И в доме нет , как прежде, солнца.
Я верю, что весна придёт,
Ко мне вернёшься ты, любимый.
И снова будет тёплым дом,
А не холодным и унылым.
 И вновь  в  нём  заиграют краски,
Жизнь превратится в чудо – сказку..
02.09.12г.


Рецензии