Нам всем необходима вера в чудеса

***
Нам всем необходима вера в чудеса.
Пока покой движеньем не нарушишь,
Всё будет спать, тела наши и души,
Как горстка пепла, старая зола...
Но более того, коль нет надежды.
Нам не помогут праздные одежды зажечь былой огонь святой любви.
Пока живешь,- надеждою живи!
Она твой хлеб и соль, и лишь невежды,
Внушать Вам будут: "Можно без надежды..."
Но без надежды, нет огня в крови!
А нет огня, то нет тепла и света,
Ты как потухшая, холодная комета,
Пока живешь,- надеждою живи!
Пусть не исполниться всё, то о чём мечталось.
Вся наша жизнь, она такая малость
И как же серо, пусто без чудес!
Когда тобой завладевает бес отчаянья и злобного блаженства...
Где нет добра, там нет и совершенства.
Добро есть жизнь, а сила доброты,
Поможет каждому в жизнь воплотить мечты.
***   


Рецензии