Франция - подиум утончённого вкуса
Подиум Утончённого Вкуса, Высокого Престижа, Высшей Моды.
И моя Муза живописно, славно украшает росчерком золотого пера
Воздушные лёгкие ткани царственных нарядов восторженной оды.
Насколько красочен моделей Супер эксклюзивных дефиле–показ,
Изящно демонстрирующий Прелесть-Красу с престижного подиума!
Зрелище Великолепной Красоты и Грации тешит душу, радует глаз.
Сие - заморская Диковинка для ошеломлённого впечатленьями ума.
Девственную белизну и густо насыщенный - сочнейший пурпур,
Золотистые оттенки – явный атрибут королевского знатного рода,
Обрамляющий женские Прелести рельефный кружевной гипюр
И невесомую прозрачность ярких шелков обожает изменчивая Мода.
Мою Музу восхищают Классических - строгих форм Очарование,
Обнажающих нарядов секси-откровенность и нескрываемая нагота.
Моя Муза Вдохновеньем окрыляет всех своих талантов Дарования,
Чтобы в поэтических строчках на века запечатлелась КРАСОТА.
Свидетельство о публикации №112090304702