Помять на память
(За сохранение места "Путину", дерзал!).
Но! Он!...
ТАК...много сделал для России...
??????
????
(Четыре ж года, что-то делал для России??
В ЕГЭ постыдной памяти обвал!?).
??
"МЕДВЕДУКАЗОМ" по всея РОССИИ -
"МЕНТОВ" поганых "ПОЛИЦАЯМИ" прозвал!!!
3.09.12г.
Свидетельство о публикации №112090304666
Татьяна Косяченко 02.10.2012 18:25 Заявить о нарушении