задолженность

еще увидимся...
ключицы сложены,вплетая проседь    и недоРечность,
защитным кременем застигнут вечер
и взгляда искренность слабее страха
за обреченность  в бессильи сжала..
порою порознь,порою вместе
заполним розницей прорывы в вечность,
когда опущенны сомненья шоры
им не  торопим для света зависть..
не погрешить бы одной преградой,
с любовью к вере в свою награду


Рецензии