Родной мой Петербург

Родной мой Петербург, неизгладимы

Шаги в молчание неровною тропой,

Туда, где Спаса на Крови судьба,

Где целовать в уста горящие лучи

На раскалённом солнце и провожать

Их взмахом рваных крыльев Казанского,

Из тульского литья вокруг оградой пыльной.

Ни слова о тебе, ни звука, душа всегда молчит,

Она твой мрамор и ограды Гольфстримом

Призвана любить.
-
фото автора


Рецензии