Целовались в жасминовых зарослях
Губы твердые нежно горчили,
От пьянящего сладкого запаха
Сердце ухало, как на качелях.
То взлетало, то падало в пропасть,
Заставляя меня удивляться –
Ведь в жасминовых дебрях когда-то
Я учила тебя целоваться.
Как наивно была и как чисто
Я тобою, мой мальчик, любима,
Вспоминаю я в первый душистый
Жаркий вечер цветенья жасмина.
Свидетельство о публикации №112090304606