Медведь
Его встречают неожиданно,
И он пугает, не шутя,
Медведь - зверюга и чудовище,
Увидел, стал за миг дитя.
Их меньше сотни в моей области,
Я встретил как то сразу двух,
Удрали, первыми заметили,
Я перевёл застывший дух.
Двухлетки, братья шаловливые,
Картина Шишкина, с конфет,
Был май, Я точно не рассчитывал,
Иметь в лесу от них привет.
Деревня рядом, в километре,
И поезд в двух часах ходьбы,
Так близко к человеку звери
Приблизиться бы не должны.
Хозяин Леса, уважаю,
К знакомству, близко, не стремлюсь,
Живи, не появляйся рядом,
Тебя не шуточно боюсь.
Свидетельство о публикации №112090304593