Лишенья наши? для того
или на улице - ведёт
Господь, ведёт/Господь/ тебя,
ведёт и пестует! Лишенья -
лишь для того, чтоб очищенья
однажды ОЧЕНЬ возжелал,
свою греховность осознал
во всех ужасных преступленьях;
и Слово то, что ОН сказал
не выполнял, пренебрегал,
и подвергал ещё сомненью,
и этим у себя украл
своё же собственно спасенье.
О, Бог! ОН Царствие Небесно
дарует нам для чистых душ!
Душа, не забывай раздеться
бессмертных жён, бессмертный муж,
и будь прекрасною, как дети,
уже сейчас! И счастье то
в миру земном не отберёт
уже совсем-совсем никто!
Готова будь вершить добро,
и к подвигам приготовляйся
вершить сейчас уже! Оно -
твоё несметное богатство!
http://www.stihi.ru/2012/02/04/9244
Свидетельство о публикации №112090304583