До безумия
Жарко волны исходят, как от Везувия.
И огонь не стихает. Он вечно горит.
Он меня обжигает пламенем плит.
Мои мысли летят и, как птицы, порхают.
Они все о тебе, лишь тебя облекают
В это светлое чудо небес белоснежных,
Иногда голубых. Я от глаз твоих нежных
Не могу оторвать ни свой взор, ни себя.
Я люблю! Я люблю! Я люблю лишь тебя!
Я навеки с тобой. Знаю: так суждено.
Распорядком небес все давно решено.
03.09.2012
Свидетельство о публикации №112090304568