В тайге такая тишина

***

В тайге такая тишина,
Что слышно, как пищит мошка.
Рассветом  заворожена,
Журчит таёжная река.

На травах капельки росы,
Сверкают, как бриллианты.
Рыбачу у речной косы,
Рыбацкие есть таланты.


Рецензии