Может вернёшься?

Ушёл,
В голове туман.
На улице холода,солнце скрылось,
Оголтелые провода мне так долго снились,
Я влюбилась.Жаль, что это опять обман.

Ты мне не враг,
Ты не друг,не хотя бы знакомый.
Ты никто, как и все твои пустые слова.
Но тобою забита моя голова,
И вокруг всё опять превратилось в мрак.

Может вернёшься?
И простишь, перестанешь беситься.
Без тебя не живётся,ночами не спиться.
Я от боли от дикой мечтаю напиться,
Будто чёрная птица,что сейчас разобьётся.


Рецензии