Высоко в небесах

***

Высоко в синих небесах,
Плывут облака перистые.
В густых озёрных камышах,
Бродят туманы шелковистые.

Тайга наполнена тишиной,
До отказа, под завязку.
За опушкой  мир  иной.
Входишь, словно в сказку.


Рецензии