Теперь понимаю, как здорово

***

Теперь я понял, как  здорово
На лодке плыть на рассвете,
Смотреть на восхода зарево,
В туманном утреннем свете.

Сидеть у рыбацкого костра,
Июльской короткой ночью,
Когда берёзка, словно сестра,
А морошка спелая сочна,


Рецензии