Ночь кружит над озером

***

Ночь кружит над озером,
Его зеркало в звёздах.
Я ночую под кедром,
Пахнет хвоею воздух.

Над костром вьются искры,
С комарами, мошками.
Лето далёкой Югры,
С щуками, сорожками.


Рецензии