надежды

Я лечу..с тонким ликом крылатых надежд
      в завороженный город
До нетленных,степенных и верных своих берегов
Я зову,в упоение долгих,бесценных мгновений
Воскресить сиротливое,вечное,генное,
неотреченное
Долгожданное,чистое,робкое
    с-Частье мое


Рецензии