Как красив таёжный лес

   ***

Как красив летом таёжный лес
И прекрасна синева небес.
На травинках, образцом красы,
Засверкали капельки росы.
Как прекрасен хор лесных певцов,
Голосистых, звонких удальцов.
Они так умеют песни петь,
Что на месте мне не усидеть.
И иду я по тропинке в лес,
Полный птичьих песен и чудес.


Рецензии