Обманим ложь
С изображением ландышей
В чаду почти реальных снов,
Доступные тебе лишь клавиши,
Моих волшебных облаков!
Реальность скрытая воображением?
Вот навалились новые проблемы,
Неясность и преграды восхождения...
Рубеж...
я на гребне дилеммы!
Мучения- потери безвозвратные!
Мир сновидений на кошмар похож...
Три раза пропустив волну сомнения,
Обманим снова эту ложь?
Свидетельство о публикации №112090304406