Покатилось солнце за болота

***

Покатилось солнце за болота.
Короток осенний день.
Уходить с рыбалки неохота,
Покидать лесную сень.

Я слышу лебеди вдали
Кричат печально, улетая,
На юг из северной земли.
Они весной вернутся, знаю.


Рецензии