ЗОО... Азбука... Енот
У реки, в норе – Енот.
Он ЕнОтиху eпёт.
А ЕнОтиха – Еноту –
Лишь три дня в году(!) “даёт”!*
_____________________________________________________
* – Сезон спаривания у енотов длится всего несколько дней.
...
Свидетельство о публикации №112090304389