Как умел, любил
восставала оголтело,
Для души мало нежности,
много страсти для тела.
Под напором расплавившись,
растекалась я лужицей,
На губах зацелованных
горькое послевкусие.
Ускользала - искал меня,
убегала, но поймана,
Только, знаешь, ни разу
не была тобой понята.
Все не то, все не так,
и чужого не нужно.
Страсти мне не достаточно,
душа требует дружбы.
Свидетельство о публикации №112090304387