Лето к нам опять вернулось...
Из постельки потянулось,
Жизнерадостным лучом
Осветило весь наш дом!
Мы теплом его согрелись,
Улыбнулись и зарделись -
Словно яблочки на ветке,
Что поспели у соседки!
Мы за ними к ней пойдем,
Их в лукошко соберем!
А потом-то, а потом -
Аромата полон дом!
03.09.2012г.
Свидетельство о публикации №112090304381
Наталья Гарбуз 07.09.2012 13:00 Заявить о нарушении