Сентябрь

Сентябрь на дворе,
Как бы вьюжит.
Осенний настрой.
И лист начинает
Кружить,
Как бы самим собой.
Краски лета остались
В какой-то дали.
Быстро умчалось лето-
Назад его не зови.
Последний кузнечик стрекочет,
Стрекоза залетает в окно.
А мое сердце
Не хочет.
Глядеть на то полотно.
Смотреть,как вянут розы,
Как миг меняет все.
Хочется-
Чтоб поздние розы
Были со мной заодно.


Рецензии