Я хочу туда, где всегда тепло
Крики чаек и шум прибоя,
И вот-вот только солнышко спать легло,
Рассыпаются звезды вдоль моря.
Я хочу туда, где с картины закат
В переливах воды багровеет,
Где коварное время не властно над
Теми, кто так быстро стареет.
Я хочу туда, где открыта душа,
Наполняется ярким светом,
Между пальцев струится песок не спеша...
Я хочу бесконечное лето.
Свидетельство о публикации №112090304326