Воплощение удовольствия
Хочу сказать, но продолжаю молчать,
Вдыхая запах цветов от твоих духов,
Что дурманят меня лучше всяких слов.
Я хочу ощутить твоего тела дыхание,
Что так неловко скрывает желание,
Чуть слышно скользя по кромке уха -
Воплощение удовольствия для слуха.
А для тела в запасе лёгкая дрожь,
Как ветром в поле развевает рожь,
Так пушистых локонов густая прядь,
Застревая в пальцах, строится в ряд.
Рисуя картину в воображение моем,
Как лепестками прикрыто, но не забыто
Спящее чудо, что мною открыто.
A.Cat
http://vk.com/public27517939
Свидетельство о публикации №112090304318