Фальшивые ноты

Ты возомнила себя гуру любви,
Но деньги нажиты тобою в грязи -
Красного света публичных домов,
В которых давно снискала ты кров.

Напевая громко, лежа в постели,
Оргазма фальшивые ноты на теле,
Замолкая на миг для поцелуя,
Привыкшая жить собою торгуя,

В мире, наполненном сладостью ласк,
На лицах улыбки рисованных масок,
Под амфитамином плывущих домой,
Где в ванной их ждёт душ ледяной.

А дальше враньё и объятия мужа,
Заучена фраза: "Мне ты только нужен".
Из детской доносятся крики и плач,
Но то лишь звено твоих неудач.

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии