Знаки Природы
Весна в неделю проскочила,
За Пасхой лето принесла,
Май жарил яростным июлем,
Природа махом расцвела.
День августа сегодня крайний,
И мне природа говорит,
Зима нагрянет нынче рано,
И телевизор не молчит.
Пчела кусает пчеловода
Зло, зиму лютую сулит,
Холодная роса, ночная,
Цветы успешно сокрушит.
Хоть не желтеет лист берёзы,
Грибы, как с цепи сорвались,
Ежевики, аккорд, финальный,
Стадами кучно разбрелись.
Рядовка, серая, синюшка,
И зеленушка, как пойдут,
Сезон закончится внезапно,
А все опят на радость ждут.
Свидетельство о публикации №112090304281