Портрет

Я нарисую твой образ на бумажном холсте,
Невзначай приукрашу - это будет по мне.
Ты лежишь на перилах с заколкой в хвосте:
Две багровые вишни - это нравится мне.

Я бы мог сделать фото, что гораздо быстрей,
Ослепив тебя вспышкой миллионов огней.
Но к чему эта скупость - хватит время жалеть,
Твой портрет на бумаге не способен стареть.

Вспоминаю изгибы - карта тела точна,
Но кончаются краски столь реального сна,
Забирая с собой то, что дорого мне,
Пробуждая в поту, на кровати, во тьме.

A.Cat

http://vk.com/public27517939


Рецензии
ОТ-ЛИЧ-НО)
Приятного дня.

Оксана Нездийминога   03.09.2012 13:19     Заявить о нарушении
Благодарствую и вам прекрасного дня и улыбок ;)

Аниме Сат   03.09.2012 13:24   Заявить о нарушении